8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Проблемы решаются |

«Благодарим редакцию газеты «Глагол» и власти города, которые озаботились проблемами благоустройства вокруг дома № 2 на улице Степана Разина и трудностями с пуском замененного лифта в нем.

Проблемы решаются
О былых сложностях дойти до остановки общественного транспорта  газета сообщала не раз. И вот – завершилось устройство нового тротуара, а также асфальтирование дорожки через мост, что значительно облегчит путь жителей этого микрорайона до вокзала и остановки в дождливую, слякотную погоду, зимой. Заработал и новый лифт, о проблеме с которым «Глагол» писал 20 августа. Жильцы очень довольны тем, что их давние чаяния стали реальностью.
Теперь очередная проблема – необходимость сместить пешеходный переход через проезжую часть ближе к мосту. Кстати, он тут раньше был. Теперь его перенесли к перекрестку улиц Степана Разина и 8 Марта, что не всем удобно. Большое количество жителей с нечетной стороны улицы Степана Разина переходит дорогу рядом с мостом, в районе старого пешеходного перехода. В том числе школьники, мамочки с маленькими детьми, пожилые люди. Когда на дороге много транспорта, это очень опасно. В том числе в утренние часы. Просьба к властям: перенесите переход, как это было сделано на проспекте Октября напротив детской поликлиники. Тогда пошли навстречу просьбам жителей, что, уверена, возможно и в нашем случае. Любовь Васильева»
Фото vk.com/miasskiyokrug

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA