8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Социум, политика, экология

«Солнышко» научит приемных родителей

«Солнышко» научит приемных родителей |

Школа приемных родителей «Солнышко» открылась в Чебаркуле. Это образовательный проект для подготовки лиц, выразивших желание принять на воспитание ребенка, оставшегося без попечения родителей. Обучение в школе бесплатное и является обязательным условием перед принятием ребенка в семью, сообщает пресс-служба администрации.
30 лет работы  над Книгой-Набатом

30 лет работы над Книгой-Набатом |

Златоуст свято хранит память о земляках, воевавших и совершивших  трудовой подвиг в годы Великой Отечественной войны.
Музей ЗОФ: кладовая и арсенал нетленного искусства златоустовских оружейников

Музей ЗОФ: кладовая и арсенал нетленного искусства златоустовских оружейников |

Одной из ярких достопримечательностей и гордостью Златоуста является музей Оружейной фабрики. Многие гости города, в том числе иностранцы, считают для себя обязательным побывать на этом старейшем предприятии города – в его фирменном магазине и музее, истоки которого восходят к Ассортиментному кабинету, имевшему всемирную известность в советскую эпоху.
Уполномоченный по правам человека в Челябинской области  Антон Шарпилов посетил Чебаркуль

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Антон Шарпилов посетил Чебаркуль |

Антон Шарпилов встретился с исполняющей обязанности главы Светланой Виноградовой, обсудил вопросы по защите прав и свобод чебаркульцев, провел прием граждан, рассказали в пресс-службе администрации. Обещал изучить ситуацию с домом № 7 на Электростальской, заявил, что намерен ходатайствовать перед губернатором с просьбой о переносе сроков капитального ремонта.
Территории не хватает нового экономического толчка

Территории не хватает нового экономического толчка |

Глава региона Алексей Текслер посетил Кусинский район. В рамках рабочего визита дал ряд поручений по решению проблем в социальной сфере, сообщили в пресс-службе губернатора. А именно: достроить физкультурно-спортивный комплекс, выделить средства на ремонт школы № 7 и приобретение оборудования в районную больницу.
В два раза повысите зарплату – будем «пахать»!

В два раза повысите зарплату – будем «пахать»! |

Именно так – не ради галочки, а существенно повысьте, тогда засучим рукава, повысим производительность труда, говорят россияне. Они, среднестатистические (не «толстые кошельки») устали от низкой финансовой оценки своего труда и не желают «гробить здоровье» за копейки. Но прочь эмоции в сторону, ознакомимся с данными всероссийского исследования, проведенного Аналитическим центром НАФИ в декабре 2019 года.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA