8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg
Зенитчицы с Урала

Зенитчицы с Урала |

В феврале 1942 года в Москве в «красных казармах» был сформирован 256-й отдельный зенитно-артиллерийский дивизион. 22 февраля вагон прибыл в город Калинин, 24 февраля – на станцию Бологое. Противник не обнаружил разгрузку эшелона среди развалин станции. Командование дало четыре дня на оборудование огневых позиций. Уже 28 февраля дивизиону пришлось отражать налет фашистских самолетов.
Костры жечь запрещено!

Костры жечь запрещено! |

С 1 мая на территории  округа действует особый противопожарный режим, а это значит, что введен ряд ограничений, за нарушение которых грозит штраф.
По вопросам, связанным  с коронавирусом

По вопросам, связанным с коронавирусом |

Ежедневно в группе администрации округа в соцсети ВКонтакте публикуется оперативная информация, связанная с коронавирусной инфекцией в Миассе. Здесь помещаются сведения о том, сколько человек находится на лечении, у скольких подтвержден диагноз  COVID -19, какое количество пребывает на карантине дома.
Языком граффити –  о Великой Победе

Языком граффити – о Великой Победе |

Миасцев приглашают раскрасить фасады зданий в ознаменование великого исторического события, приняв участие в соответствующем городском конкурсе.  
Хоккейному модулю – быть!

Хоккейному модулю – быть! |

На днях глава округа Григорий Тонких проинспектировал начавшееся возведение хоккейного утепленного модуля с круглогодичным искусственным льдом на стадионе «Труд». Сейчас ведутся работы по устройству основания.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA