8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

«Ночь» выдалась жаркой |

В Миассе было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».

«Ночь» выдалась жаркой

В мероприятии приняли участие сотрудники Отдела МВД России по городу Миассу Челябинской области, сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области, добровольных народных дружин «Гроза», частные охранные организации Миасса.

В ходе проведения ОПМ «Ночь» сотрудниками полиции были задержаны два человека, находящихся в розыске, подозреваемые в совершении правонарушений. Было раскрыто 18 преступлений, изъято семь единиц оружия, выявлено 132 административных правонарушения, в том числе девять случаев управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения и три факта лицами, не имеющими прав.

"Сотрудниками ОЭБиПК Отдела МВД России по Миассу выявлен факт хранения в торговом павильоне в центральной части города алкогольной продукции, с целью сбыта и извлечения прибыли", – уточнила специалист по связям со СМИ отдела МВД РФ города Миасса Ольга Суханова.

В магазине, расположенном на ул. 60 лет Октября, инспекторами по делам несовершеннолетних выявлен факт реализации продавцом банки пива несовершеннолетней, 2000 года рождения.

Фото троицк.74.мвд.рф

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA