8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Экономика, хай-тек и бизнес

В мае 2020 года исполняется 20 лет выпуску автозаводом «Урал» вахтовых автобусов

В мае 2020 года исполняется 20 лет выпуску автозаводом «Урал» вахтовых автобусов |

Миасс, 15 мая 2020 года, - В мае 2020 года автомобильный завод «Урал» отмечает славную дату – исполняется 20 лет со дня выпуска на предприятии специализированных пассажирских транспортных средств повышенной проходимости – вахтовых автобусов «Урал». Надежные и неприхотливые, выносливые, высокопроходимые, в достаточной степени комфортабельные для трудяги-вездехода, они очень важны для работы в непростых климатических и дорожных условиях Сибири и Севера.  Вахтовые автобусы на шасси «Урал», пользуются большой популярностью у представителей российского нефтегазового комплекса благодаря, в первую очередь, высокой проходимости, комфорту, мощности и надежности, простоте технического обслуживания. Обычные, длиннобазные, с колесными формулами 4х4 и 6х6, они доставят рабочую бригаду, оборудование, инструменты в любую, даже труднодоступную, точку проведения работ.
 На автозаводе «Урал» начался второй этап Программы отбора и развития бизнес-лидеров

На автозаводе «Урал» начался второй этап Программы отбора и развития бизнес-лидеров |

Миасс, 22 апреля 2020 года, -  На автозаводе «Урал» начался второй этап третьего набора Программы отбора и развития бизнес-лидеров 2019-2021 гг. - этап реализации собственных производственных проектов на предприятии. Напомним, третий набор Программы стартовал на АЗ «Урал» в ноябре 2019 года, в нем участвуют 18 молодых сотрудников (руководителей, рабочих, служащих) из различных подразделений автозавода «Урал». 21 и 22 апреля участники Программы получили необходимые напутствия и установки для дальнейшей эффективной работы.
Нефтяные войны: скрытая угроза

Нефтяные войны: скрытая угроза |

14 апреля Владимир Путин заявил, что пандемия оказывает негативное влияние на экономику. За два неполных месяца коронавирус вытеснил из информационной повестки все системные проблемы экономики (нефтяная игла, зависимость от энергоресурсов, недиверсифицированность, стагнация высокотехнологических отраслей, затаптывание среднего бизнеса). После того как эпидемиологическая ситуация стабилизируется, они снова выйдут на передний план, но из-за манипуляции с причинно-следственными связями могут преподноситься как следствие начавшегося экономического кризиса.
Для борьбы с эпидемией

Для борьбы с эпидемией |

В городе есть предприятия, которые готовы подключиться к активной работе в рамках борьбы с эпидемией коронавируса, сообщила пресс-служба администрации округа.
Росту цен – заслон!

Росту цен – заслон! |

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин недавно раскритиковал те торговые предприятия и сети, которые, пользуясь ажиотажным спросом в период пандемии коронавирусной инфекции, взвинчивают цены на продукты, медикаменты и товары первой необходимости. Он призвал контролирующие организации обратить особое внимание на таких торговцев, административно наказывать их.
Российская экономика  на карантине

Российская экономика на карантине |

1 марта Владимир Путин поручил проработать дополнительные меры по снижению влияния коронавируса на российскую экономику, ежедневный ущерб от которого министр финансов Антон Силуанов оценил в 1 млрд рублей. Следом в Минэкономразвития решили пересмотреть сценарии на год: новые экономические прогнозы с учетом влияния эпидемии представят в апреле. При этом глава министерства подчеркнул, что четких прогнозов развития ситуации никто дать не может.
Уверенный подъем

Уверенный подъем |

Автозавод «Урал» на расширенном совещании с мастерами и бригадирами подвел итоги работы и наметил планы.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA