8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Вместо редакции СМИ – офис правящей партии |

На днях на дверях бывшего помещения редакции газеты «Глагол» на проспекте Автозаводцев, 52 появилась табличка с надписью «Всроссийская политическая партия «Единая Россия».

Вместо редакции СМИ – офис правящей партии
Миасское местное отделение». Неужели в нашем старом доме появились новые постояльцы? Ничего против партии не имеем, но нашему СМИ отказали в продлении аренды по причине необходимости провести аукцион на это муниципальное помещение, а о нем даже объявления не было.
За разъяснениями мы обратились к заместителю главы администрации по имуществу Валентину Вертипрахову (именно городская администрация является собственником помещения на главной линии центрального проспекта). Как пояснил Валентин Михайлович, автозавод «Урал» в спешном порядке «попросил» офис «Единой России» с

«насиженного» места на улице Орловской, 13. На заседании межведомственной комиссии было рассмотрено обращение Челябинского регионального отделения ЕР о предоставлении миасскому отделению партии нового помещения.
– Было принято решение о временном, до 1 октября, размещении офиса местного отделения в освободившемся помещении на проспекте Автозаводцев, 52, – рассказал Валентин Вертипрахов.
Как заверил замглавы администрации по имуществу, новый арендатор будет оплачивать арендную плату точно по такой же ставке, что и «Глагол».

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA