8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Не десять, а девять кандидатов |

Во вторник стало известно: количество кандидатов на должность главы округа уменьшилось. Теперь на пост руководителя Миасса претендуют уже не десять, а девять человек.

Не десять, а девять кандидатов

Конкурсная комиссия исключила из списка кандидатов депутата ЗСО Валихана Тургумбаева – в виду того, что поданные документы не соответствовали всем необходимым требованиям. Ситуацию прокомментировал и сам Валихан Тургумбаев:

«Я подтверждаю, что моя кандидатура снята комиссией. Я выбыл из конкурсного процесса. Трагедии из этого не делаю – недочеты в документах действительно имели место быть. Последний месяц дал возможность вплотную пообщаться с кандидатами. Я думаю, что из них можно отобрать работоспособного главу. Меж прочих равных я бы хотел отметить Григория Тонких, который неплохо показал себя в период исполнения обязанностей, и Анатолия Лобко. Он хорошо подготовлен в административных вопросах, молод, а значит, работоспособен, а самое главное – имеет поддержку губернатора, что для города, который является дотационным, – весьма немаловажно.

Что касается моего отношения ко всему процессу, я могу только повториться, что единственная правильная, на мой взгляд, форма выбора руководителя города – прямые выборы главы. Я надеюсь, что мы рано или поздно к этому вернемся.

Что касается моей позиции, я буду поддерживать любого главу во благо интересов города, используя все свои возможности, знания, опыт и статус регио-нального депутата. Хочу поблагодарить всех жителей, выразивших мне поддержку в этот сложный период».

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA