8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Автозавод «Урал» организует летний отдых для детей сотрудников |

Миасс, 18 июня 2018 года, – Автомобильный завод «Урал» открывает новый сезон в детском загородном лагере на базе автозаводского центра загородного отдыха. Всего летом этого года в автозаводском лагере отдохнут около 1000 маленьких жителей Миасса, более 360 из них – дети сотрудников автозавода «Урал».

Автозавод «Урал» организует летний отдых для детей сотрудников

Автомобильный завод «Урал» 16 июня открывает новый сезон в детском загородном лагере имени Феди Горелова на озере Тургояк на базе автозаводского центра загородного отдыха. Для детей этим летом будет организовано три тематических смены: две смены по 18 дней и одна смена удлиненная – продолжительностью 21 день. Автозаводчане, по традиции, оплатят от 5 до 15% стоимости путевки в зависимости от льготной категории.

Для детей организованы увлекательные спортивная и развлекательная программы, творческие студии, конкурсы и викторины, шестиразовое питание. Для детей в каждой смене доступны разнообразные мастер-классы – по фотоделу, ораторскому искусству, декоративно-прикладному творчеству. Территория лагеря проходит обязательную противоклещевую обработку.

Также в летний период для работников предприятия будет организован традиционный отдых на базе отдыха «Автозаводской пляж на озере Еланчик». Организация летнего отдыха автозаводчан и их семей – одна из двух десятков социальных программ автомобильного завода «Урал», направленных на поддержание материнства и детства, семьи, организацию отдыха и досуга сотрудников.

Об автомобильном заводе «Урал» Автомобильный завод «Урал» (www.uralaz.ru) является одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей в России. Выпускает полноприводные грузовые автомобили и шасси колесных формул 4х4, 6х6, 8х8 грузоподъемностью от 4 до 20 т; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей с колесными формулами 4х4 и 6х6; грузопассажирские автомобили. Флагманская модель предприятия – автомобиль «Урал NEXT». Линейка предприятия представлена более чем 250 модификациями машин. Это вахтовые автобусы, подъемные краны, автоцистерны, топливозаправщики, пожарные автомобили, ремонтные мастерские, агрегаты для нефтегазового и лесопромышленного комплекса, горной промышленности и коммунального хозяйства. Грузовики автозавода «Урал» востребованы клиентами в 40 странах мира. Доля предприятия на российском рынке полноприводных грузовых автомобилей – около 35%. Реализация автомобилей «Урал» ведется через дилерскую сеть, которая включает более 20 центров продаж автомобилей, более 80 сертифицированных сервисных центров. Предприятие находится в городе Миассе Челябинской области.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA