8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Иногородний бизнес – к нам |

Инвесторы других городов заинтересовались ТОСЭР «Миасс».

Иногородний бизнес – к нам
Агентство инвестиционного развития Миасского городского округа оказывает консультационную помощь бизнесу по видам деятельности, осуществляя которые в рамках ТОСЭР, юридические лица могут получать ощутимые льготы от государства по налогам. 
На сегодняшний день пять юридических лиц получили статус резидентов территории опережающего социально экономического развития МГО. Еще два проекта находятся на стадии экспертной проверки бизнес-планов, а три будущих заявителя для получения особого статуса проводят предварительные расчеты и подыскивают с помощью Агентства инвестиционного развития Миасса площадки для размещения новых предприятий.
 – Последнее время звонки поступают со всей территории нашего государства. В результате общения с инвесторами стал очевиден интерес бизнеса именно к территории Миасса. Город для реализации инвестиционных проектов, по их мнению, достаточно перспективный и динамичный в плане социально-экономического развития. Удобная транспортная логистика, наличие свободных промышленных площадей, а также кадровое обеспечение – все это можно отметить, как преимущества Миасса в сравнении с другими городами, имеющими статус ТОСЭР, – поясняет руководитель АНО «АИР МГО» Ольга Марина. 
На сегодняшний день пять юридических лиц получили статус резидентов территории опережающего социально– экономического развития МГО. 
Более 50 консультаций в месяц по теме ТОСЭР специалисты Агентства инвестиционного развития МГО на некоммерческой основе проводят на деловых встречах и по телефону, также по заявкам через сайт организации, сообщает пресс-служба мэрии.
© Владимир Закатов

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA