8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Крым наш. связан он с Миассом! |

Пять лет назад для россиян и жителей Крыма произошло важное событие – присоединение полуострова к России. В честь этой даты в Миассе в минувшую субботу прошел митинг. Праздничное настроение, флаги партий и общественных движений создавали особую атмосферу мероприятия. Многое было сказано об истории Крыма, его сегодняшнем преобразовании «под крылом» России.

 Крым наш. связан   он с Миассом!
Одним из первых выступил почетный гражданин города Александр Борисов: «Сегодня мы радуемся, что Крым – наш и будет нашим! Веками в истории нашей страны он оставался частью России и лишь в нелегкий период был отделен». 
– Миасцев связывают с Крымом многие события. Возможно, не каждому известно, что под Севастополем проводились испытания сконструированных у нас ракет. Горожане благодарны севастопольцам за воспитание и обучение наших подводников и за один из лучших детских лагерей, который возвели у моря миасские ракетостроители.
– Мы видим твердое стремление крымчан быть с Россией. А Севастополь, по сути, всегда был российским городом, – отметил депутат Собрания МГО Сергей Федоров. 
На празднике вокалисты ДК «Бригантина» исполнили песни в поддержку жителей Крыма, а ученики школ № 26 и № 11 выразили свое отношение стихами, радостными эмоциями.
 – Помним историю Севастополя, победу наших солдат и офицеров в Великой Отечественной. Сегодня Крым, считаю, не присоединен, а освобожден. А крымский мост кровеносной системой соединил полуостров с Россией, – заметил председатель городского совета ветеранов Владимир Савин.
В ходе мероприятия выступил также депутат МГО Константин Башлыков, звучали песни в исполнении работников культуры округа. 

Елизавета Пельменева

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA