8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Наши на международных выставках |

ООО «Завод СпецАгрегат» представляет потребителям новые уникальные специализированные дорожные автомобили.

Наши на международных выставках
В эти дни миасское предприятие ООО «Завод СпецАгрегат» принимает участие в одной из самых престижных выставок. «Bauma CTT Russia» является главной в России выставкой специализированной строительной техники. Стартовала она 4 июня в МФЦ «Крокус Экспо» в Москве. Стоит отметить, что в этом году выставка празднует свой 20-летний юбилей. Свою технику на ней представляют сотни предприятий из 24-х стран мира, в их числе 
и ООО «Завод СпецАгрегат». 
Среди экспонатов, представленных миасцами, – тоннелемоечная машина и всесезонная комбинированная дорожная машина ВМКД 2015.
– Один автомобиль предназначен для содержания искусственных покрытий, другой, так называемый «вошер», для обработки различных поверхностей, – рассказал «Глаголу» заместитель генерального директора предприятия по наземной и авиационной технике. Василий Иванов. – Эти машины не только автоматизированы, но и компьютеризированы. Там установлена спутниковая навигация и удаленный контроль за состоянием установленного оборудования. 
Представленные заводом автомобили не имеют аналогов в России, а поэтому вызывают неподдельный интерес со стороны автопроизводителей. Например, автоконцерн «КАМАЗ» заинтересовался техникой предприятия, предоставил базовое шасси и пригласил на выставку ООО «Завод СпецАгрегат» в качестве партнера.
Стоит заметить, что автомобиль ВМКД 2015 оборудован кунгом, в котором установлены кресла для работников дорожной бригады и компьютер. 
Еще одна выставка, в которой примет участие техника миасского предприятия, – Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019». Он пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Москве с 25 по 30 июня. Здесь ООО «Завод СпецАгрегат» представит новое уникальное оборудование – двухмоторный аэродромный подвижный электроагрегат (АПА-100СА) и тоннелемоечную машину. При наличии двух двигателей АПА-100СА может работать в качестве аэродромного тягача. 
На аэродроме в «Кубинке» в это время будут выставлены  ВМКД-2015 (на шасси КАМАЗ), Универсальная газозарядная станция (УГЗСМ) на шасси Урал-4320, Аэродромный подвижный электроагрегат (АПА-100СА), Электроустановка статическая преобразовательная аэродромная (ЭСПА).
В августе на Международном авиакосмическом салоне «МАКС» ООО «Завод СпецАгрегат» представит аэродромный подвижный электроагрегат и плужно-щеточную машину для очистки взлетно-посадочной полосы.  
Кроме этого техника предприятия отметится и на автомобильной выставке «Комтранс». Состоится она в начале сентября в московском выставочном центре «Крокус». ООО «Завод СпецАгрегат» представит там автомобиль ВМКД-2015 и тоннелемоечную машину (оба на шасси КАМАЗ). Экспозиция пройдет также в сотрудничестве с ПАО «КАМАЗ».

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA