8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

В Миассе идет обрезка деревьев |

В Миасском округе началась работа по благоустройству «зеленой» территории.

В Миассе идет обрезка деревьев
Миасцы могут видеть, как сотрудники коммунальных служб обрезают кустарник, а также нижние ветки тополей и лип.
Как сообщил глава Миасса Григорий Тонких, в настоящий момент согласно муниципальному заданию специалисты МКУ «Центр коммунального обслуживания и благоустройства МГО» занимаются санитарной обрезкой деревьев, поднятием крон, уборкой поросли и стрижкой кустарников. Сейчас работы производятся в Машгородке, затем будут и в центральной части города. Так, из всего количества деревьев этих частей города экологи отобрали 2 600 стволов, которые нуждаются в обрезке или опиловке. 
1 200 из этого числа подвергнутся перечисленным в техническом задании процедурам. На эти цели в 2019 году из муниципального бюджета был выделен 1 600 тыс. рублей по статье «Озеленение», сообщает пресс-служба администрации округа.
В настоящий момент, отмечает глава, специалисты убрали часть проспекта Макеева  от дома № 3 до дома № 63, затем перешли на проспект Октября, дошли до магазина «Семья».
– В планах – продолжить проводить работы на проспекте по четной стороне. До 22 апреля мероприятия завершатся в Машгородке, далее начнутся в центральной части. В мае город полностью будет приведен в порядок, – резюмировал Григорий Тонких. 

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA