8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

О текущей ситуации |

По состоянию на 31 марта на домашнем карантине находились 258 человек, из них 18 детей. Увеличение числа миасцев, находящихся на изоляции в домашних условиях, связано с окончанием отпусков и прибытием из-за границы.

О текущей ситуации
Признаков инфекционного заболевания (кашель, насморк, боль в горле, повышение температуры) у изолированных нет. Цифра формируется с учетом принятых под наблюдение. Отметим, что есть уже снятые с учета миасцы. Всего на сегодня в городе госпитализировано восемь человек. С подтвержденным анализом коронавируса один больной. Еще четыре пациента лежат с подозрением на коронавирус. Диагнозы предварительные, ожидаются результаты из новосибирской лаборатории «Вектор».
Напомним, любой гражданин, у которого имеются клинические проявления простуды или острой респираторной инфекции (повышенная температура тела, кашель, боль в горле, недомогание, головная боль) может обратиться на горячую линию 8 (351) 240-15-16, где ему будет оказана необходимая консультация. Если пациент посещал в последние две недели страны, в которых были зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции (COVID-19), об этом необходимо также уведомить медицинских работников. После проведения осмотра врачом будет приниматься решение о целесообразности направления пациента для проведения лабораторных исследований на наличие коронавирусной инфекции.
Пресс-служба мэрии, группа ВК: vk.com/miasskiyokrug
© Владимир Закатов

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA